Алфавит и буква Ю

Обратимся к словарЮюю
На тебя мой внук смотрЮ
Что в тетрадке я творЮ 
Ну конечно букву Ююю 
Юбка Юко Юкка Юрта
Юмор Юра Юрта Юта
Юбилей Юрист Юла
Ювелир Юнец Юна 
Юзом Юноша Южнее
Юлиан Юле важнее
На конце есть буква Ю
Мой малыш тебя люблЮ
ВышлЮ вышьЮ чьЮ моЮ
ЧастьЮ речьЮ всЮ твоЮ
ТретьЮ стеблЮ осеньЮ
ПеснЮ шлЮ своЮ споЮ
НочьЮ сплЮ и не шумлЮ
Я люблЮ своЮ семьЮ
ВоробьЮ и муравьЮ
ХрЮши делаЮт хрЮ хрЮ
Все ответы просмотрЮ
Ты нашёл так много Ююю
А последней будет Я
В завершении букварЯ

   16 ЯнварЯ 2022г.


Рецензии