Двери

Не пить хорошо,
а пить ещё лучше:
Куда б ни пошёл,
Всегда в душе лучик.
Укажет дорогу
В закрытую дверь,
Куда бы и ногу
Не сунул теперь.
Ну да, неприятно
Порой вспоминать,
Зачем троекратно
Всех лез целовать.
Зачем подарил
Или просто отдал,
Что долго хранил
И с трудом добывал.
Зато только так
Открываемся мы.
Дурак не дурак,
Но теплее зимы.


Рецензии