Милый образ

Давай, я опишу твой образ милый,
Портрет, который мой чарует взор.
Ведь красоты прекрасней я не видел,
Чем то что, созерцаю пред собой!

Глаза полны загадки, тайной скрыты,
Они как капли утренней росы,
Которые ты тратишь без остатка,
Чтобы принять их для своей души.

Ты ярче солнца светишь на планете,
На твоём фоне меркнут все цветы.
Давай, с тобою встретимся однажды,
Поговорим о том, о чем душа кричит.

И если мы понравимся друг другу,
То можем снова встретиться опять.
Чтоб быть всегда с тобою вместе рядом,
И никогда, друг друга, не терять.

Дай хоть намёк мне, укажи подсказку,
Как красотою этой овладеть?
Как можно разгадать твою загадку?
Чтобы потом вдруг взять и не сгореть?

Одна, прекрасней всех красот на свете!
Приди ко мне, ведь ты мне так нужна!
Ты та, которой в этот вечер,
Будут светить и звёзды и Луна!


Август 2021


Рецензии