Память

Давай построим свой корабль счастья,
Чтоб плыть по волнам здешней красоты,
В далёкий путь что временем зовётся,
Где будем находиться только мы.
Я стану ветром, ты моим дыханием,
Будем во всём друг друга дополнять,
Даря своё тепло, любовь и счастье,
И не боясь всё это растерять.
И если ты меня не вспомнишь,
И вдруг когда то позабудешь...
Тебе напомню про себя я словом,
Коротким, тихим и спокойным.


Рецензии