Поздравление

Машуля, есть сегодня снова повод отправить тебе добрые слова,
Поздравить с днём рождения и конечно сказать тебе чтоб счастлива была!
Желаю я тебе здоровья и улыбок, чтобы душа была спокойна и легка, и пусть в груди всегда играет скрипка, и будет та мелодия светла!
Пусть рядом будут те, кто сердцу дорог, и ещё ближе твой любимый человек,
И пусть он твоё сердце зажигает и ты дари ему тепло в ответ!

28.09.2021 г.
(Терновой Марии)


Рецензии