Безмолвно Вас люблю

Безмолвно Вас люблю,
Томясь в мерцанье глаз,
И на груди рука -
Нам хорошо сейчас...

Но вот сильней люблю,
Все чувства пробудив,
Как праздничный салют
Звучит любви мотив.

Вот-вот объятий жар
Не сможет удержать
В моей груди пожар ,
Стремленье обладать...

Но ты и так моя,
Чего еще хочу?
Непревзойденная!
Через века кричу...

Пройдут еще века,
Останутся стихи...
Останется любовь...
Мы будем далеки...


Рецензии