Мы влюблены

Мы влюблены. Я  тронул твои руки.
Мы влюблены. Ты излучала  свет.
Паутиной  время,  если  мы  в   разлуке
Нежные  объятия  соберу в букет.

Мы влюблены. Улыбки  неприметны.
Мы влюблены. Не думал не гадал
Не верил никогда в счастливые приметы
По крохам своё счастье в ладонях собирал

Мы влюблены. Ласкает ветер  лица.
Мы влюблены. Серебряный  прибой.
Я стану небу вместе с чайками молиться.
С волною тёплою под голубой звездой

Мы влюблены.  Нас  Осень  не минует
Мы влюблены. Чуть горек дым костра
Морщинки глаз и  серебро висков  рискуют
Замедлить  время и крылья дать ветрам


Рецензии
Какое счастье - быть влюблённым,
Своё тепло в ответ дарить.
Счастливым ветром унесённым
В мир грёз, прекрасных от любви.
С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   24.01.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.