Какое волшебство любить!

Какое волшебство – любить!  Такие чудеса!
Мгновенно мыслью воспарить в шальные небеса,
Не выбрав, чёт или не чёт, мечты свои сгубить,
И думой обо всем ином о камни все разбить…
 
А упоение мечтать? … о самом дорогом…
О прошлом стоит ли страдать?  Себе не будь врагом.
Как только в небо полетишь, наперекор судьбе,
Минуты счастья и любви доверены тебе.

А мы все плачем о былом, пытаясь превозмочь
Утраты, страхи, лжи намек и долгой жизни ночь…
Но стоит Вечное ценить, что дарит силы нам.
Тебя мне выпало   любить…
И счастья не отдам!


Рецензии