Неудачница из ада 0 гл. В кабинете психиатра

Неудачница из ада.
0 глава. В кабинете психиатра.

Предупреждение: в данном произведении планируется: юри, мрачность, философия.
А действия происходят в АДУ))
Кому не нравится такое лучше почитать другое, а остальным приятного чтения ;)


Я сижу в кабинете, в непривычно мягком кресле, а мои чёрные как ночь глаза безучастно смотрят в окно.

-Итак.. Люция Вампировна, верно?- Обратился ко мне мой лечащий (читай калечущий)врач.
Я молча кивнула вместо ответа.
-Хорошо. Вы знаете почему Вы тут?
-Я... Не, то, что бы мне нравились люди. Но, кажется это моя ориентация! Да, я бы хотела..

-Построить семью с человеком?
-Ну, наверное.- Я очень сильно смутилась.
-Что ж, должно быть Вы не отдаете отчёт тому, что, первое, Вы демон. Понимаете? Второе ориентация распространяется на гендер, био пол и адские виды, если вы демон разумеется люди тут при чём?
Летун Драконович, так зовут моего мучителя сделал притворно сочувствующее лицо.
-Делайте, что считаете нужным..- Я сдаюсь?
Расскажите, как всё началось?
-Вы про Марину?
-Да.- В голосе демона-психиатра были нотки холода, но почему-то он натянул улыбку, при чём так, что было видно он намеренно делает её такой видимо актерской.
-Летун... Э-э-эм...
-Драконович.
-Летун Драконович, понимаете..
-Нет, не понимаю.
-Вы меня перебили.- Вздох, медленный выдох.- Меня назначили её надзирателем.
-Угум...- Он кивнул, сдерживая смешки, вот же гад!
-И.. Вы бы слышали её голос, он такой нежный, а её улыбка! Она..
-Стоп!- Теперь уже мучитель закатив свои красные глаза делает вдох, и быстрый выдох от которого пошёл дым.
-Ой, да не волнуйтесь вы так!- Моя очередь потешаться!
-Что было потом?
-Суп с котом! Как она могла сдать меня?!- Ух, трясёт от злости!
-За это она получила свободу выбора стать суккубом или инкубом.
На глазах легкие слёзы, но я сильная, как нибудь переживу, я провела пальцем по пряди своих как огонь волос в попытке взять и успокоится.
Если бы всё было так просто! Даже мой чёрный нимб на секунду вспыхнул зелёным пламенем.

***
Дорога домой тяжела, но это лучше того кабинета, музыка из криков "СПАСИ ИЛИ УМРИ" под мощные барабаны в наушниках помогала не раскиснуть совсем, хотя я опять опоздала на автобус и судя по расписанию...
Мне легче и быстрее в мою деревню пешком, на своих двоих.
-Я победитель по жизни.


Рецензии