А я просто прохожий

Екатерине Леоновой.

Я увидел в тебе простоту.. Красоту..
Так красиво и просто - как звучит пианино,
Так похожа на светлую девушку,ту..
А я просто прохожий.. Не могу пройти мимо.

А я просто прохожий,мимолетные взгляды,
А ты ангел,быть может,и спустилась с небес,
Ты,возможно,дороже,чем любые награды,
И увидев тебя,я как буд-то воскрес.

Посмотреть бы в глаза.. И счастливый миг прожит,
Но так мало мгновенья,я хочу повторить..
Я хочу,но нельзя,ведь я просто прохожий,
Тот который не может о тебе позабыть.


Рецензии