Что понял я лишь по прошествии лет

Что понял я лишь по прошествии лет,
О том не смогу промолчать я,
Про то, что дарует нам нежности свет
Волшебная радость объятья.
Я к маме мальцом пробирался в кровать
В субботу под утро в мансарду,
Она и сейчас рада ласку дарить
И взрослому – Александру.
...........................
Мужские объятья тогда хороши,
Когда выполняется дело,
То спорт иль война,
И когда…  -    от души.
Забота  когда   отлетела...


Рецензии