нежное тщеславие

какое нежное тщеславие
расположилося во мне
и от того движенья плавные
у тела Стружа как на дне

демократичное тщеславие
диктатор телу и душе
как взгляд разносторонний Флавия
се взгляд тирана вообще

демократичное тщеславие
являет счастья суррогат
на Я стружово сходит сЛавовою
Струж изгибается как гад


Рецензии