Моржи

Есть люди с железным здоровьем,
Их называют моржи.
Мы же пьем молоко коровье
И на диване лежим.
Телеканалы переключаем,
Без телевизора уже скучаем.
Смотрим, как бегают лыжники,
Как метко стреляют в мишень,
Как падают с гор булыжники
И где-то бушует метель.


Рецензии