Я на пути пройду сквозь все преграды

Я на пути пройду сквозь все преграды,
И в брод все реки молча перейду.
Забуду все ненужные награды,
Лишь совесть свою  за руку возьму.
Я подожду, когда утихнет ветер,
И бабочки закружатся в саду.
Я в этой жизни даже не заметил,
Что запах смерти я не выношу.
Клеймо изгнанника мне попрошу не вешать,
Я не хочу навечно уходить
Души невинной, чтобы не калечить,
И с вами по соседству, чтоб не жить.
Я в этой жизни даже не старею,
И силой воли с вами поделюсь.
Лишь об одном на свете сожалею,
Что больше никогда не засмеюсь...


Рецензии