Дева Мария

Дева Мария, Пред Тобою,
Молюсь я в радости и в горе,
Слезой в глазах к Тебе взываю,
Спаси Заступнице Святая!
Ты миру подарила Радость,
Ты миру подарила Счастье,
О, Матерь, Чистая, Живая,
Мария Дева Пресвятая!

Дева Мария, Умоляю,
От всей души к Тебе взываю.
В час утренний или вечерний,
Я у Тебя прошу прощения.
Молю тебя, прости меня,
Звезда Небесная моя!
О, Матерь, Чистая, Живая,
Мария Дева Пресвятая!

Дева Мария, Ты как прежде,
Вселяешь веру и надежду,
Твой образ, Ангельский, Святой!
В молитве явиться ночной.
Склоню к Тебе свои колени.
В Тебе найду я утешение.
О, Матерь, Чистая, Живая,
Мария Дева Пресвятая!


Сентябрь 2021


Рецензии