Мы - россияне...

Мы - россияне... Чувство? - Благодарность
Борису Ельцину - страну как расковал,
Ответил Горбачёву адекватно,
А россиянам шанс пооткрывал.

Как стали жить! Завидует Европа!
У нас своя капустка и морковь.
Удар молниеносный, скорпионий -
Наш "Авангард" теперь боеготов!

Благодарить должны мы командиров
За лудший жизни уровень в стране
И голубых ответственность мундиров*
Даёт нам шанс поспать хоть в тишине.

   -------------------

* "И вы, мундиры голубые..."
   М.Ю.Лермонтов


Рецензии