Живи, человек

ЯНВАРЬ. ЧИСЛО 17.
ГОД ДАЛЕКИЙ.
ЗИМНИЙ ДЕНЬ.
ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ - ПОЯВИЛСЯ,
А ЗА ОКНОМ МЕЛА МЕТЕЛЬ.

ЖИЗНЬ. ДОРОГА.
МЕЧТЫ И ТРЕВОГА.
РАДОСТЬ  И СЧАСТЬЕ,
НЕВЗГОД НАПАСТЬЕ.

ПОЛЕТ  ДУШИ,
СТУК СЕРДЦА ЗВОНКИЙ,
РЕБЕНКА СМЕХ
И ГРОМ БЕЗМОЛВНЫЙ.

СЧАСТЬЕ, НЕСЧАСТЬЕ.
РУКА В РУКЕ.
ЖИЗНЬ БЕЗ  ПЕЧАЛЕЙ
НЕ  ЗНАКОМА МНЕ.


ГОРЫ, НИЗИНЫ.
СЛЕЗЫ И СМЕХ -
ВСЕ ЭТО СЧАСТЬЕ.
ЖИВИ, ЧЕЛОВЕК.

Родилась. Живу. Я человек.


Рецензии