Афоризмы 1080

Долго идущий в ночи рано или поздно столкнётся с привидением.
Наши встречи с чем-либо накладывают опечаток на сознание, что отражается на психике.
Восприятие окружающего мира поглощается насколько глубоко, насколько позволяет предел фантазии и способность мозга её развивать.
(16.01.22)


Рецензии
Может быть я согласна

Марина Мальцева 6   16.01.2022 21:31     Заявить о нарушении