Бездарная зима

Бездарная зима и ее друзья,
Жаль, но их нет у меня.
Был лишь ты,  а теперь боль,
Лишь боль и сигареты,
И ложь, и твои глаза.
Прямо сейчас пора прощаться,
Больше не встречаться,
Чтобы в себе еще больше не разочароваться.
Почему так городит внутри?
Почему я, словно бездомная собака?
Мой дом утерен не в этой вселенной.
Я пыталась быть крутой,
Оказалась лгуньей и запасной.
Мой дорогой, прости, теперь я точно не открою очи.


Рецензии