Мечта о теплых чувствах

Для меня все бывало загадкой
Как разнообразить свою жизнь теплом?,
Но однажды звезда подсказала
Где искать тебя в мире земном

Я старался,искал,летел я навстречу
Чтобы встретить магию неземных твоих глаз ,
Я готовил не сильные фразы
А всего-то пару зацепляющих фраз

Я искал тебя точно годами
И твой образ в голове ведь летал
И в душе загорелася радость
Без тебя я бы точно пропал

«Ты красива и ещё мне по нраву»
Я тебе напрямую сказал
И теперь ожидаю согрева
Что получить все,о чем я мечтал


Рецензии