Осень в жёлтом сарафане

Осень в жёлтом сарафане         
Разгулялась по садам.               
Что-то светлое во взгляде            
Дарит радость, счастье нам.      

Сплав волшебной акварели      
С настроеньем в пополам.         
В парке смолкли карусели         
Листья падают к ногам.               

Ярко красная рябина               
Словно утренний рассвет.          
Тихо – тихо, загрустила,               
До чего чудесный цвет.               

Что ж  берите кисти, красьте      
Столько радости, любви.            
И купаются от счастья               
В мелких лужах воробьи.             

А на тонких ветках листья          
Листья жёлтые как мёд.               
Ветер дунет, тихо-тихо               
И срываются в полёт.               

Это их последний танго               
Пусть вращаются, смотри.          
Им лететь всего-то надо            
Три секунды до земли.               

7 Октября (18:51) 2021.       


Рецензии