День рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИШЁЛ НА ЭТОТ РАЗ
НЕОБЫЧАЙНО БЫСТРО.
КАК БУДТО ГНАЛСЯ ОН ЗА МНОЙ.
КАК БУДТО ВЫБИЛСЯ  ИЗ РИТМА.

ТАК СТРАННО ОЩУЩАТЬ , КАК ДНИ
БЕГУТ, НЕСУТСЯ, МЧАТСЯ..
НЕ УСПЕВАЕШЬ ОСОЗНАТЬ,
ЧТО  ВСЕ  ЗАКОНЧИТСЯ ВНЕЗАПНО.

ЧТО ЖИЗНИ МИГ ДЛЯ НАС  ПОРОЙ,
КАК ВСПЫШКА СВЕТА
В ТЕМНОТЕ АЛЛЕИ.
И ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ИСЧЕЗАТЬ,
НЕ  ДОГОРЕВ, А ЛИШЬ ИСТЛЕЕВ.

ПУСТЬ ДНИ БЕГУТ.
Я  ПОБЕГУ БЫСТРЕЕ.
ИМ НЕ ДОГНАТЬ МЕНЯ. НИ НИ.
Я  ЧУВСТВУЮ, ЧТО Я УСПЕЮ.
ЧТО Я СМОГУ.
ЧТО  СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ.....


Рецензии