Смеются ангелы

Смеются ангелы на небе,
Подарки  щедро раздают,
И песни нежные в Эдеме
С утра до вечера поют.

Сегодня Рождество Христово,
Великий праздник  у людей,
И угощение готово,
Слышны колядки у дверей.

Входите, гости дорогие,
Младенца славьте на весь мир,
Спасибо Пресвятой Марии
За веру - жизни эликсир!


Рецензии