Обнимешься-и-Счастье

Обнимешься - и - Счастье…
Теплыми флюидами
Охватит, обогреет, закружит...
Как ветром нежным   памятными идами
Тебя воспоминанье сторожит.

Поток сознанья   вновь тебя охватит,
Поток сознанья - все еще поток!
И жизнь тогда минуты мерно тратит,
И ищешь снова, где ее исток...

Обнимешься - вот жизнь!!!  И солнце светит!
Немая радость в чаше бытия!
Так избранных Всевышний счастьем метит.
Пусть это будет жизнь - твоя или моя!


Рецензии