Моя страна чудес

Где-то  там  за горизонтом.
Есть моя страна чудес.
Здесь живут стальные люди.
И растет дремучий лес.

Реки,  горы - великаны.
Города, пустынь барханы.
Здесь витает русский дух.
И,  пасет  стада  пастух.

Нет здесь бедных и богатых.
Нет  бездомных  и  бродяг.
Нет здесь лысых, бородатых.
Гордо  реет  русский  стяг.

Нет  сюда  путей,  дорог.
Чтобы враг попасть не смог.
Только с  чистою  душой.
Попадают  в край  святой.

Закрывайте  люди  уши.
Чтобы грязи не касаться.
Закрывайте  люди  души.
Чтобы  чистыми остаться.

Собирай  сынов  Россия.
Пусть  придут они домой.
Ты для них одна мессия.
Будь им матерью родной.


Рецензии