День прошлый утонул в снегу

День прошлый утонул в снегу,
На тракторе своём по пояс.
Как будто путешествуя в мечту,
Ковшом шлифует колею.
Но…
Быть может выйти из привычной колеи,
В которой все понятно и прозрачно?
Но…
Пройти по новому, но странному пути,
В котором кажется опасно и невнятно ?
Но…
Принять любые вероятности пути
И выбрать весь расклад одновременно?
Но…
Оставить все как есть,
Но все равно
Но…


Рецензии