Вечное сияние чистого разума

так странно чувствовать потерю,
когда не помнишь, что забыл.
с утра я сам себе не верю,
и это сон.. он сном ли был?..

мы в вечном поиске ответов,
всегда чуть-чуть настороже.
её не знал я до рассвета -
не знал ещё или уже?

с ней громче смех и ярче краски,
я так от этого отвык.
немного хаоса и встряски
в мой флегматичный материк.

всё так запутано и сложно,
простых не ищем мы путей.
из сердца вырвать невозможно
любовь, как волны - из морей.

нам больно врозь и больно вместе,
но ты меня не отпускай.
стирай меня ещё раз двести,
но я вернусь. Пускай? Пускай.


Рецензии