И верить, верить в лучшее!

У нас сейчас зима.
Холодные ветра.
Мои шепчут уста:
"А скоро и весна!"

Уйдёт холод с полей!
Лишь нужно подождать.
Среди цветных аллей
Тепло будет летать.

Вновь расцветёт сирень
И радость прыгнет в дом.
Длиннее станет день,
В быль превратится сон.

О чем мечталось, сбудется
Враз и в одночасье!
Плохое всё забудется
И заиграет счастье!

Лишь нужно подождать.
Терпенье - лучший друг.
Не нужно души рвать,
Услышав горя стук.

И верить, верить в лучшее!
Оно вбизи гуляет.
Всё светлое, хорошее
Надежду в нас вселяет.

Так было, есть и будет
Во все года, века.
Только всегда нужен
Свет от маяка.


16/01/22


Рецензии