Покинуть планету

1 куплет.
Снег в бесконечной агонии кружит,
Минус пятнадцать плетёт паутину из кружев,
И непохоже, что я живу в южном
Городе этом..

Лёд - это просто застывшие лужи,
Ты мне по-прежнему нужен.
Я ведь и правда наивно считала
Подружимся летом.

Припев.

Ну, где же ошиблась я?
Открой мне секрет!
Вопросы, вопросы -
И все без ответа.
Считаю закаты, считаю рассветы.

Твоя артиллерия: пушки, ракеты,
А я - безоружна, укутана пледом.
Мне места здесь нету
И, видимо, нужно
Покинуть планету.

Покинуть планету.

2 куплет.
Я - в этом графике гипотенуза,
Я ведь знала, что строить иллюзии 
Значит туже затягивать узел...

И силы тают, шатает от ветра,
Не просила таких геометрий я.
Не просила, а стала обузой.

Припев.


Рецензии