Неведомая Русь...

Россия... Эх, Расея! -
Берёз плакучих грусть...
Плоды колючь-берсеня -
Слади ж, смородин вкус! -
Что лёд сойдёт весенним,
Зимы холодной гнёт, -
Весёлостью сирени: -
Не плачьте — всё пройдёт!
...До счастья слёз рассея
Берёз плакучих грусть...
Россия... Ох, Расея -
Неведомая Русь...

16.01.2022.


Рецензии