Рецензия на Войди в меня Марина Алдон

В безмолвии сознаньи растворились-
Одною плотью мы с тобой продлились.

И жажду утолить твою стараясь,
Из твоего источника пью наслаждаясь.

Мгновения волшебно бесконечны,
Объятия и нежность ласк беспечны.

Что время? Что Вселенная сейчас?
Когда любуюсь я тобой не открывая глаз...

Касанья страстные, как продолженье взгляда
Духовная взаимность - Божья милость и награда

Теперь я никогда не выйду из тебя,
Я твой - а ты... лишь мой... источник бытия...
***
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ к АВТОРУ


Рецензии