Тяготение

Тяготение душ
Тяготение глаз,
Тяготенье сердец, -
"Слышишь? Это о нас!"

Не хотеть, но любить.
Не желать, но искать,
Находить и мечтать
Очень крепко обнять.

Не понять мне себя!
Я не знаю тебя,
Но остынет вновь кровь
Без тебя, без тебя.

Тяготение душ,
Тяготение глаз,
Тяготенье сердец, -
"Слышишь? Это о нас!"


Рецензии