Иди вперёд!

Пускай сомнения не гложут, иди вперёд к своей мечте,
И прошлое пусть не тревожит, пусть всё изменится в судьбе.
Печаль, обиды огорчения и фальшь не сбывшихся надежд пускай растают лёгкой дымкой, и будет просто воздух свеж.
Вдохни его как можно глубже, почувствуй как легко дышать,
Когда не давят, не психуют и слов не нужно подбирать...
И открывая дверь иную, от старой выброси ключи,
Идя вперёд ты улыбайся, себе себя просто верни...)

24.09.2021 г.
(Мадунц Елене)


Рецензии