Я с тобой ходил на битву...

Я с тобой ходил на битву ,
Ратный , я с тобой скакал ...
Я стихи твои молитву ,
На ночь чувственно читал ,
Я с тобой без всякой лени ,
Будь то утро или день
Я с тобой без всех сомнений ...
 Веял негой дуновень ...
Я с тобой и днем и ночью ...
То пешком то на коне ...
И в былинах и воочью ,
В дыме , пламене , огне


Рецензии