Наш хрупкий МИР

Наш хрупкий мир летит к чертям!
Души людей исполнены лишь похотью!
Подобны угасающим огням,
Подобны высыхающим морям
С огромной скоростью.

Хотелось бы процесс остановить,
В душах людей истоки разбудить
И выстрелом высокой точности
Людское сердце пробудить!

Пусть в сердце каждого живого существа
Любовь стучится!
Пускай из каждых глаз живых
Счастье лучится!
Пусть каждый ищущий - ответ найдёт,
А миром правит свет, а не расчёт!


Рецензии