Сравняет всех земля

Сравняет всех земля:
И бедных, и богатых,
Хороших и плохих,
Всех тех, кто жил когда-то.

Кто свысока смотрел,
Да вслед глядел ехидно,
И тех, кто  не ревел,
Когда было обидно.

Кто по миру ходил,
Ждав от других подмогу.
И кто прекрасно жил,
Не вспоминав про Бога.

Кто пакости творил,
Да клеветал из мести.
И тех, кто всё простил,
Не запятнавши чести.

Ошибки совершив,
Их осознав однажды,
Ты жизнь свою прожить
Уже не сможешь дважды.

И карма для людей
Поверь мне, будет разной,
Ведь обмануть судьбу
Не выйдет. Всё напрасно.

16.01.2022  18:45


Рецензии