секретная колыбельная

липких улиток царь
стелет в норе кроту
маленькую кровать,
чтобы уснуть к утру.

чёрной шубейки гладь
не опаскудит слизь,
лапки скорей расслабь,
носом в ракушку ткнись.

крот мой слепей слепых,
я ему тёплый свет,
я его личный псих,
он мой большой секрет.

         15.01.2022

       © Лебедь-Дева


p.s. не буду ничего писать про Крони, так уж и быть)


Рецензии
Останусь в тени хтонических символов)

Алексей Крони Торопов   16.01.2022 10:48     Заявить о нарушении
вот да, там и оставайся)))

Лебедь-Дева   16.01.2022 11:51   Заявить о нарушении