А я хочу весны!

Сейчас на улице зима…
И закат красный на мороз.
Ветры совсем сошли с ума.
Кромсают ветки у берёз.
Зимы холодное кино….
И серые у земли платья...
А моя память , как вино…
Хмелею я с её объятья.
А я хочу-хочу весны!
Когда полезут с земли травы.
А я хочу голубизны
Небес синеющих оправы.
А я хочу до той реки,
Ромашки где  любовью правят..
Где трав зелёных колоски
Стать в реверанс ветры заставят.
Где может быть счастье живёт…
Там бабочкой оно летает.
….На улице метель поёт…
И туда в лето не пускает.



Рецензии