Души

Земная сущность растворяется в молитве,
Как души мира растворяются друг в друге.
Законы эти неподвластны силе,
Но человек догадок пишет книги.

Земные люди слепы и глупы! -
Так отзываются о нас мудрые Души,
Ведь их законы зримы лишь в любви,
Как не взывай, как не кричи и не ищи!

Чтобы понять и пережить загадку
Ты должен сам однажды ПОЛЮБИТЬ!
Читая столь загадочную сказку,
Вживаясь в роль, перестрадать и пережить

Её изьяны и нежданные провалы,
Её подъемы, настроенья перепады!
И дни порою сотканны из слёз,
Где на столе увял букет пушистых роз.

Так жизнь течёт, замазывая раны,
Закрашивая стены в новый цвет,
Но не забыть те первые АЛМАЗЫ-
Свой первый несравненный, но утерянный букет!


Рецензии