У меня есть маленькое счастьице...

У меня есть маленькое счастьице...
И оно ко мне, бывает, нежно ластится.
Приобнимет тихо - слева или справа,
Сразу отлетает дел и бед орава.
Засмеется, словно зазвенит апрель капелями,
Будут все напасти смехом тем расстреляны,
Ну, а если   все же горести приходят,
То оно...  улыбкой их изводит.


Рецензии