Снимок в стиле ретро

Мой архив. Фото Рамиля Гали. Казань

Были времена, когда я дружила больше всего с художниками и фотографами, мечтала стать искусствоведом и любила читать книги о Ренуаре и Ван Гоге. Памятью о тех далеких (прошлый век) временах остались только фотографии и воспоминания...
Спасибо известному казанскому фотографу Рамилю Галиеву, который напомнил об этом.


Рецензии