Современный Дон Жуан

               
Под его беременеют взглядом
Женщины...
И в этом жизни соль.
Если ничего сейчас не надо,
От беседы попусту -  уволь!
Дон Жуан, «ходок», романтик -
Можешь как захочешь называть,
Фрак и бабочка, прикольный бантик -
Все равно затащит вас в кровать.
На него работают заводы,
Чтобы оплатить жестокий секс:
Бизнесмены делают погоду,
Женскую попридушив природу,
(Жёны - тоже часть народа),
Для народа двигаем прогресс.
Двигаем кровать, стучась в лобки,
На пупках - с брильянтами брелки,
Не нужна здесь никому порода,
Если что - аборт, и нет урода!
А какое скотство в интернете?
Не поверишь, ни за что на свете!
А на порно-сайтах выложить спешат,
Что имеют голых баб ушат…
Лезут в почту и в переговоры -
Сексуальной стала даже бабка,
Что живет в деревне Холмогоры
И стоит на трассе с красной тряпкой.
………………………………………………………..
- Хорошо, что нас не слышат дети!
- Но они (увы!) давно знакомы с этим...


Рецензии