rare avis

Вот она,выстраданная,
созревшая...
и для тебя чудо.
Я конечно же преклоняюсь
и трогать ее не буду.
Твоя любовь rare avis
- это же ископаемое.
Ты шел к ней через года -
и вот она, осязаемая)
Раз в пятилетку
зашла б в музей,
взглянула б через стекло...
она же почти такая же,
как была у меня давно.
Ты меня никогда не догонишь.
Стадии нашей любви
разделяют даже не годы,
а световые сны.


Рецензии