с умом

С умом хорошо прыгать как со скакалкой,
иначе не жизнь, а трэш - на ту сторону ничего не возьмешь.
А, ежели, ум не гибок, можно для теста скалкой,
ну и всякое такое...Погоди. Еще заколосится спелая рожь !

Сначала будут звонкие капли по крышам,
облаков узоры, разводы луж...
Ум приветлив ко времени, ежели дышит.
Ах, не хочет ? - Скалкой его ! Ишь...любовь тихих душ

разучился с умилением разглядывать...
Норматив со скакалкой ему - пусть сыплется весь.
Да. Бесспорно. Исходя из демократии, надо бы

вариантик для спора...- Да пошел он ! Не лезь.


Рецензии