Наваждение

Спать  мешает  наважденье:
Взлёт, паденье, взлёт, паденье
Вновь  волшебное  паренье
В  недоступных  небесах!
Это  снова  вдохновенье
Дарит  нам  своё  волненье
И  душа, забыв  смиренье,
Прославляет  чудеса!
Чудо  слова, чудо строчки –
Твой  итог  бессонной  ночки,
Он  устроился  спесиво,
Замарав  собою  лист.
Вновь  надеется  на  чудо,
Что  вослед  ему  не  будет
Лететь  долгий  и  протяжный
Кем-то, выпущенный  свист.

 


Рецензии
Улыбаюсь, Светочка! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   16.01.2022 19:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентин,
за прочтение и улыбку!
Рада!БЛАГОПОЛУЧИЯ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!!!


Светлана Артемьева 6   16.01.2022 22:55   Заявить о нарушении