Лик прекрасного в свете дня

Я уже даже не помню говорил ли и где это писал , о том дне, когда ты приехала ко мне, меня тогда разозлило то, что ты не дала мне тебя встретить, и ты была права, потому что я понимаю тебя, но тогда то я не знал, что ты была замужем, и решившись на такой шаг, да еще и поехавшая в другой город к другому мужчине, в тебе многое переворачивалось и уд точно было не до романтики, по крайней мере на людях. Это сейчас я могу тебя понять, тогда же я мог лишь держать это в себе, и когда ты обрадовала меня, что вконце года уедешь, та самая прекрасная для меня и вечером ты добила меня словами о замужестве,. Конечно это не оправдывает меня, в твоих глазах,но это виной последующим действиям, я хотел быть с тобою каждую секунду и хоть немного больше и если бы ты ушла утром, просто пропав из моей жизни я бы понял тебя и сейчас бы я не писал эти строки в таком контексте, правда и ты жила страдая в той жизни. Я и сейчас хочу быть с тобою каждую секунду, быть вместе. Каждый день смотря на солнце, я вижу золото твоих волос и прекрасную улыбку Юленька.

21*44 15012022


Рецензии