Муж и Жена

Не по сердцу мне слово "МУЖ"!
Не по сердцу мне слово " ЖЕНА"!
Он как будто объелся груш,
А она, как взрывная волна!
По душе мне слово "ЛЮБИМЫЙ",
Такой страстный, упрямый, ревнивый!
По душе мне слово "ЛЮБИМАЯ",
В самом центре сердца хранимая!


Рецензии