Мне нравится быть собой

Мне нравится быть собой,
Мне нравится ранним утром,
Подняться вместе с зарёй,
Над облаком перламутровым.

Мне нравится бурной рекой,
Плыть против волн и течения,
И чтобы всегда со мной,
Был друг самый близкий и верный.

И я не ищу лёгкий путь,
Хоть знаю, дано нам немного,
Но мне по силам ещё,
Исследовать жизни дорогу.

Ведь жизнь на земле одна,
И чтоб не сказали люди,
Всегда оставайся собой,
И следуй этим маршрутом.


Январь 2022


Рецензии