Если он полюбит

Если он полюбит,
То будет праздник для меня
Моя душа будет петь
Я буду чаще улыбаться
И не буду грустить.
Если он полюбит
Я буду дарить радость
И все тепло, что есть у меня
Я буду молиться, чтоб он был здоров
Буду молиться, чтоб он был счастлив
Чтоб все дела которые начинал он
Всегда удавались.
Я верю, что у него все будет хорошо.
Ведь я знаю, он отличный человек
Он красивый и умный.
Думаю ему идёт улыбка.
А в глазах не будет никогда печали
Надеюсь ему никто не причинит боль
Ведь он этого не заслуживает.
Я думаю, что у него красивая душа
И он заслуживает самого лучшего в мире
Надеюсь ему не одиноко по вечерам.
И пожалуйста пусть всегда у него будут силы
Пусть все у него всегда получается!


Рецензии