А ты ушла

1куплет
А я не сплю опять,
А я скучаю очень.
Меня знобит
Под покрывалом ночи.
А я так жду тебя.
Знаю, что напрасно.
Не удержал
В своих ладонях счастье.

Припев:
А ты ушла и не придешь
И за собой не позовешь.
И накрывает тело дрожь
И тишина по сердцу - нож.

2 куплет:
А ты ушла в рассвет
Серебряной луною.
И тишине
Я боль свою открою.
А я не сплю опять,
А я скучаю очень.
Любовь спасти
Мы, увы, не сможем.


Рецензии